+420 222 539 539
Po - Pá: 8 – 22 hod., So - Ne: 9 – 22 hod

Hotel DAP Recenze

Hodnocení hotelu

92%
Perfektní

dle 175 recenzí

  • Personál

    94%
  • Čistota

    96%
  • Vybavení

    89%
  • Pohodlí

    92%
  • Poměr cena/kvalita

    91%
Zobrazit recenze, které napsal:
  • ostatní
Zobrazit recenze pouze v:
Seřadit od:
Zobrazit:

Anonym

jednotlivec, 21.10.2016

English

  • Celkové hodnocení
88 %

(bez textového hodnocení)

Personál
8
Služby
8
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Anonym

jednotlivec, 10.10.2016

Čeština

  • Celkové hodnocení
92 %
  • personal velice ochutne a pokoje ciste

  • Restaurace bylo zavrena.

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Anonym

jednotlivec, 7.10.2016

Čeština

  • Celkové hodnocení
88 %

(bez textového hodnocení)

Personál
8
Služby
8
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Olga

skupina přátel, 30.9.2016

Waraw Polsko

  • Celkové hodnocení
100 %
  • * good location of the hotel - close to the subway, * very nice staff - the ladies at the reception are warm, smiling and very helpful, * very good breakfasts - lots of choice, every day something else, * room large, clean and quiet.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10
Hotel DAP odpověděl na tuto recenzi.
Dear Olga,

we are very glad that you decided to stay at our hotel.

We are looking forward to seeing you soon at our hotel again.

With kind regards Team Hotel DAP***+
Dipl.-Ing. Markéta STEINERTOVÁ, MBA
Sales Manager Hotel D A P* * * +
Vítězné náměstí 4/684
16000 Praha 6 Dejvice

tel.: 973 211 421
fax: 973 211 427
mob.: 724 094 862

Anonym

jednotlivec, 30.9.2016

Polski

  • Celkové hodnocení
100 %
  • Połączenie tak i z lotniskiem jak i odległość do centrum wręcz nieprawdopodobnie komfortowa, czysto, schludnie, śniadania jak najbardziej godne polecenia. Warto skorzystać tym bardziej iż dostępne są fajne promocje weekendowe. Polecam.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

jednotlivec, 29.9.2016

Čeština

  • Celkové hodnocení
100 %
  • Vše bylo perfektní včetně hezky připravené snídaně. Velmi rád se do hotelu vracím.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

jednotlivec, 3.9.2016

Čeština

  • Celkové hodnocení
80 %
  • jediné co se mi nelíbilo, že bych u hotelu této ceny nečekala děravé povlečení .....

Personál
8
Služby
8
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Rudolf

jednotlivec, 19.8.2016

Pickering Kanada

  • Celkové hodnocení
100 %

(bez textového hodnocení)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Veronika

skupina přátel, 14.8.2016

Česká republika

  • Celkové hodnocení
100 %
  • Všechno, viz výše, maximální spokojenost, děkuji Vám, V. Kulhavá

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Stanislav

dospělý pár, 22.6.2016

Nitra Slovensko

  • Celkové hodnocení
100 %
  • všetko

  • nie je čo napísať

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

jednotlivec, 16.6.2016

Česká republika

  • Celkové hodnocení
96 %

(bez textového hodnocení)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Věra

jednotlivec, 5.6.2016

Česká republika

  • Celkové hodnocení
100 %
  • Příjemné dámy i pánové recepční, hezký pokoj, bohatá a moc dobrá snídaně, ochotná obsluha.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Helena

jednotlivec, 3.6.2016

Hradec Králové Česká republika

  • Celkové hodnocení
96 %
  • Spíš musím napsat, že nemám žádné výhrady, ani k jednomu z výše uvedených hledisek. I tento krátký pobyt byl pro mne totiž závěrem osobního "Dne D" - po dopolední promoci Univerzity 3. věku v Karolinu a večerní návštěvě divadla SEMAFOR. Zvlášť bych vyzvedla perfektní služby v jídelnách i v recepci.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Anonym

jednotlivec, 2.6.2016

Čeština

  • Celkové hodnocení
100 %

(bez textového hodnocení)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

jednotlivec, 1.6.2016

Čeština

  • Celkové hodnocení
100 %

(bez textového hodnocení)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

jednotlivec, 23.5.2016

Čeština

  • Celkové hodnocení
100 %
  • Mile nás překvapili prostorné pokoje s příslušenstvím, používání výtahů. A též rozmanité i bohaté snídaně. Vzhledem k umístění hotelu i malá hlučnost okolí.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Boris

jednotlivec, 22.5.2016

Deutsch

  • Celkové hodnocení
88 %
  • 1. Любезный и дружелюбный персонал на ресепшен отеля. Язык общения – английский. Сервис на ресепшен отличный. Мне, например, совершенно бесплатно организовали раннее заселение уже в 10.30 вместо 14.00 по предварительному запросу. Также предоставили по моей просьбе тихий номер с видом во двор. После выезда из отеля багаж можно оставить бесплатно в комнате для багажа в отеле. 2. Просторный номер, правда, с большими скосами на потолке из-за крыши общей площадью 25м2 со всем необходимым путешественнику. Скосы есть только в жилой комнате, но они существенно уменьшают её площадь, и надо быть осторожным, чтобы не ударится головой. В номере есть и центральный кондиционер (маломощный), и сейф, фен, ТВ и стационарный телефон, а также работающий холодильник-мини бар. Также в номере есть очень вместительный шкаф-купе для одежды с огромными зеркалами, комфортная кровать, письменный стол. В номере с видом во двор в целом тихо, но подчас всё же есть посторонние шумы, в том числе и ночью, так, что приходилось закрывать окно. Но здесь выручал кондиционер, чтобы не было душно. В номере свежий ремонт, всё очень опрятно и отрадно для глаза. Порадовала и практичная ванная комната с комфортной душевой. Отель помимо 2х полотенец предоставляет гель для душа и твёрдое мыло, правда, довольно в небольшом количестве. Высота потолка в номере небольшая – около 2,2 метра. Не очень удобны классические смесители в раковине и душе, когда горячая и холодная вода регулируются раздельно. Всё-таки сейчас такие смесители уже почти музейная редкость. 3. Отличный завтрак с выбором горячих блюд, нарезками из ветчины и сыра, овощами, хлебобулочными изделиями, разнообразным десертом. Кофе хоть и из кофе машины, но похоже растворимый, а не зерновой. Время завтрака с 07.00 до 10.00. Кстати, в ресторане, где проводят завтрак, очень просторный зал и более чем достаточно места, чтобы не было столпотворений даже при полном отеле. 4. Отличный бесплатный Wi-Fi в номере. 5. Расположение отеля в районе Дейвице недалеко от Пражского Града. Пешком до собора Св. Вита – около 10-15 минут в горку, в основном вдоль проезжей дороги. По мне удобней воспользоваться общественным транспортом с пересадками. Остановка метро Dejvicka находится приблизительно в 7-10 минутах пешком от отеля. На метро очень удобно и быстро добираться в центр Старого города. Остановка трамваев Vitezne Namesti находится прямо перед выходом из отеля. На трамвае удобней добираться до Малой Стороны или до Пражского Града с пересадкой. Путь от аэропорта до отеля на общественном транспорте займёт около 30 минут с 1ой пересадкой автобус + метро (или трамвай. Он удобен при поездке с багажом – не надо ни спускаться под землю, ни затем подниматься, эскалаторы есть не везде). Рядом с отелем есть супермаркет Albert, а также многочисленные заведения района Дейвице (в том числе Budvarka и Kulatak). 6. Уборка в номере качественная и без нареканий. Всё сияет чистотой.

  • Общая информация об отеле: Останавливался в DAP Hotel Praha на 3 ночи с 19.05.16 по 22.05.16 по цене около Евро 40 (1100 крон) за одноместный номер с завтраком за ночь. Отель можно охарактеризовать как хорошие 3*. У меня был номер 512 на 6, мансардном этаже для одного с окнами во двор (5 этаж по-европейски, в отеле есть 2 лифта). Отель можно абсолютно рекомендовать для посещения в Праге. Аббревиатура в названии отеля расшифровывается как - дом армии Прага. Оплату за номер у меня попросили в чешских кронах на регистрации перед заселением. Но возможна также и оплата картой. Этой весной (да и весь год в целом) в Чехии и Праге отмечают 700-летие их любимого короля Карла IV, По этому поводу, в городе открыты несколько выставок. Одним из главных аттракционов был показ королевских регалий (в особенности короны) чешских королей во второй половине мая в Пражском Граде. Минусы: 1. Мне мешали скосы в номере и классические смесители в ванной комнате. 2. Довольно высокая цена за номер на двоих (от 70 евро/ночь с завтраком), но цена на одноместный номер была приемлема для высокого сезона. 3. Ранний выезд из отеля до 10.00. Поздний выезд возможен по согласованию на ресепшен, но только до 12.00. Стоит он 500 крон, что, на мой взгляд, не имеет экономического смысла.

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Pavel Novák

jednotlivec, 25.4.2016

Česká republika

  • Celkové hodnocení
88 %

(bez textového hodnocení)

Personál
8
Služby
8
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Anonym

jednotlivec, 24.4.2016

Čeština

  • Celkové hodnocení
80 %

(bez textového hodnocení)

Personál
8
Služby
8
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Anonym

jednotlivec, 23.4.2016

English

  • Celkové hodnocení
80 %
  • Nice and clean rooms and friendly atmosphere. Good breakfast included.

Personál
8
Služby
8
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Anonym

jednotlivec, 26.3.2016

Česká republika

  • Celkové hodnocení
100 %
  • Vyborna dostupnost MHD, cistota, klid, utulnost pokoje i spolecenskych prostor, vstricny, korektni personal, kvalitni nabidka snidane,

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10
WEB UKLADÁ COOKIES

Používáním tohoto webu souhlasíte s ukládáním cookies na Váš počítač.